财会与金融学院第一届“掠影青春”摄影大赛成功落幕

发布日期:2015-12-24
分享:

    经历了近两个月初赛、复赛的评选,财会与金融学院第一届“掠影青春”摄影大赛决赛暨颁奖典礼于2015年12月23日圆满落下帷幕。财会与金融学院院长助理张志彦,窦梅朋、李婷婷、潘祖中老师,大学生传媒中心副主席,求美摄影协会会长担任本次大赛的评委团队。入围选手以及亲友团共同参加活动。

    本次大赛经过了近一个月的宣传征集作品,再由投票评选等方式的复赛环节,最终成功进入本次决赛的有16位选手的作品。随后,决赛选手通过抽签的顺序依次进行作品展示。选手们采用播放幻灯片的方式展示参赛者的作品,由评委们对每一作品进行点评打分,作品的丰富性带给了评委、观众很大的视觉震撼和心灵共鸣。期间,王菲的摄影作品展示生动精彩,展现了当代大学生的青春风采,赢得了现场阵阵掌声。评委们以专业和公平的角度评出了最终结果,王菲同学的摄影作品摘得本次大赛的桂冠,高超、张任易同学也以不俗的成绩获得二等奖,王曼曼等3位同学获三等奖。最终,在老师们为获奖选手颁发证书的欢乐气氛中,本次摄影大赛圆满落幕。

参赛作品一。作者:王菲

 

参赛作品二。作者:张任易

 

参赛作品三。作者:高超

 

    摄影大赛的举办不仅展现了财金学子丰富多彩的课外文化生活,同时为爱好摄影的同学们提供了一个展示作品的交流平台,提高了同学们的审美情趣。

 

(周井勰)